Sie finden uns seit mehreren Jahren, samstags vor dem Restaurant "du Bourg" in der Altstadt von Biel/Bienne. Wir verkaufen dort auf zwei Ständen, frische BIO-Zuchtpilze aus der Schweiz, Selbstgebackenes UrDinkel-Brot mit verschiedenen Kernen, Samen, Oliven oder getrockneten Tomaten. UrDinkel-Butterzöpfe und vegane Zöpfe..
Auch glutenfreies Brot in verschiedenen Varianten gibt es bei uns am Marktstand.
Wir sind jeden Samstag (von 09:00 bis 17:00) auch in Lyss mit einem Stand an der Bahnhofstrasse 7 (auf dem Vorplatz von "Juans Bistro"). mit einem kleineren Sortiment und den eigenen Backwaren vertreten.
Unser Standort
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn "Drittanbieter-Inhalte" aktiviert sind.